• <b id="ik95w"><form id="ik95w"><label id="ik95w"></label></form></b><tt id="ik95w"><form id="ik95w"><delect id="ik95w"></delect></form></tt>

<tt id="ik95w"></tt>
    <rp id="ik95w"></rp>

<strong id="ik95w"><li id="ik95w"></li></strong><tt id="ik95w"></tt>

<strong id="ik95w"></strong>
    <rt id="ik95w"><meter id="ik95w"><strike id="ik95w"></strike></meter></rt>
      <b id="ik95w"><form id="ik95w"><sup id="ik95w"></sup></form></b><b id="ik95w"><form id="ik95w"><delect id="ik95w"></delect></form></b>
      <ruby id="ik95w"><meter id="ik95w"><p id="ik95w"></p></meter></ruby>

<cite id="ik95w"><span id="ik95w"></span></cite>

1. <rt id="ik95w"></rt>
          unionpay

银联卡可在全球177个国家和地区使用

安全 便捷 优惠

美洲 欧洲 亚洲 非洲 大洋洲
          • 中国银联
          • 全球海购
          • 汇率查询
          • ATM查询
          • 优计划
        2. 中英文切换
        3. 首页>媒体中心>媒体报道
          《人民日报》:孟加拉国推出银联信用卡有助中孟金融互通
          2019-12-25

孟加拉国商业银行东方银行日前与银联国际有限公司合作,推出该行首张带有银联标识的信用卡。

中国驻孟加拉国大使李极明表示,东方银行银联信用卡的推出是中孟金融合作又一里程碑,将有助于本地区资金融通,增加商业机会。孟加拉国是“一带一路”倡议的重要参与方,银联信用卡的推出将有助于中孟金融互通。

东方银行执行董事兼首席执行官阿里·礼萨·伊夫特哈尔表示,中国是孟加拉国重要的合作伙伴,中孟贸易往来不断攀升也提高了对银行业务、支付网络的需求。银联信用卡的推出将有助于增强孟中以及孟加拉国与其他接受银联卡的东亚国家之间的经贸联系。

据介绍,银联国际目前已经与多家孟加拉国银行开展合作,孟加拉国70%的ATM设备以及所有POS机商户已经可以受理银联卡。

去年11月,中国银联下属子公司银联国际与孟加拉国互信银行在孟发行了首张银联卡,成为首个在当地推出二维码支付服务、虚拟卡及电子钱包的国际卡组织。