• <b id="ik95w"><form id="ik95w"><label id="ik95w"></label></form></b><tt id="ik95w"><form id="ik95w"><delect id="ik95w"></delect></form></tt>

<tt id="ik95w"></tt>
    <rp id="ik95w"></rp>

<strong id="ik95w"><li id="ik95w"></li></strong><tt id="ik95w"></tt>

<strong id="ik95w"></strong>
    <rt id="ik95w"><meter id="ik95w"><strike id="ik95w"></strike></meter></rt>
      <b id="ik95w"><form id="ik95w"><sup id="ik95w"></sup></form></b><b id="ik95w"><form id="ik95w"><delect id="ik95w"></delect></form></b>
      <ruby id="ik95w"><meter id="ik95w"><p id="ik95w"></p></meter></ruby>

<cite id="ik95w"><span id="ik95w"></span></cite>

1. <rt id="ik95w"></rt>
          unionpay

银联卡可在全球177个国家和地区使用

安全 便捷 优惠

美洲 欧洲 亚洲 非洲 大洋洲
          • 中国银联
          • 全球海购
          • 汇率查询
          • ATM查询
          • 优计划
        2. 中英文切换
        3. 首页>媒体中心>公司新闻
          银联国际与当地最大收单机构合作开通数万家商户
          “网红”克罗地亚,用银联卡更放心
          2019-12-25

银联国际今日宣布,与克罗地亚最大收单机构萨格勒布商业银行(PBZ)合作,年内开通当地数万家商户受理银联卡。同时与波黑Intesa银行合作,开通该行旗下所有ATM支持银联卡。前往两地的游客可更放心地使用银联卡。

银联国际与携程联合发布的《2019年中国人出境旅游消费报告》显示,今年中国游客已前往150多个国家和地区旅行,多个“一带一路”沿线的新兴目的地游客数量大幅增长。伴随游客脚步,银联境外受理网络愈织愈细。在欧洲,已有90%的国家和地区、超415万商户支持银联卡。其中,中东欧有13个国家和地区支持银联卡,受理商户合计达40万家;北欧5国超15万家商户受理银联卡;波罗的海3国近期新增开通近5万台POS终端。

今年以来,访问克罗地亚和波黑的境内游客数量成倍增长,中国已成为两地主要客源国之一。此次萨格勒布商业银行将在旗下全部ATM支持银联卡的基础上,开通所有商户受理银联卡,包括广受游客欢迎的MULLER购物中心、Hertz租车以及当地特色餐厅等多类商户。波黑已有近2000家商户支持银联卡,通过与Intesa银行的合作,当地将新增数百台ATM受理银联卡。

银联国际受理网络已延伸至177个国家和地区,覆盖境外2850万家商户和175万台ATM机。在加速拓展受理范围的同时,银联国际持续丰富银联卡使用场景,境外用卡体验正从“能用”向“好用”转变。以自由行场景为例,70余家国际航空公司支持银联卡购票;20个热门自驾游国家和地区可用银联卡租车;全球10大酒店品牌的银联卡受理覆盖率超过70%。